вопросы на русском ГОСТЕПРИИМСТВО


ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

1. Эволюция индустрии гостеприимства

2. Классификация отелей

3. Средства размещения гостиничного типа

(Отели «люкс», Бизнес-отели, Конференц-гостиницы , Отели-апартаменты Гостиницы при аэропортах, Курортные гостиницы, Туристические гостиницы, Отели-казино, хостел, Агроготель, Гостинично-офисный центр, Мотель, Кемпинг, Флотель, Флотокемпинг, Ботель, Ботокемпинг, Флайтель, Туристские лагеря, Туристские базы, Туристские приюты, Ротель)

4. Типология средств размещения

5. Классификация по системе «Ассог»

6. Классификация гостиниц в странах мира

7. Классификация отелей в Франции

8. Классификация отелей в Германии

9. Классификация отелей в Испании

10. Классификация отелей в Греции и Швейцарии

11. Международная классификация гостиничных номеров

12. Технологический цикл обслуживания клиентов

13. Организация и функции административно-управленческой службы

14. Служба бронирования. Организация и технология обслуживания гостей

15. Обслуживание гостей службой приема и размещения

16. Деятельность службы номерного фонда

17. Служба обслуживания помещений вестибюльной группы

18. Функционирования финансово-коммерческой службы

19. Инженерно-эксплуатационная служба в гостиницах

20. Деятельность кадровой службы

21. Обязательные требования, предъявляемые к руководителю

22. Особенности управления трудовым коллективом

23. Управление конфликтом

24. Мотивация персонала

25. Типы предприятий общественного питания (Бар, Ресторан, Кафе, Столовая, Закусочная)

26. Классификация ресторанов

27. Типи питания

28. Корпоративная культура.

29. Обслуживания гостей в ресторанах

30. Типы меню




Предыдущий:

Следующий: