Таиланд.Примерный перечень документов


Список документов для оформления визы в Таиланд:

Внимание! Все документы должны быть на русском, английском или тайском языках. Если документы на других языках, то они должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Документы на русском языке переводить не требуется.

1.Заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.2. Фотография строго 4х6 см без углов и овалов, на светлом фоне, не более полугодичной давности;3. Анкета;4. Справка с места работы на фирменном бланке с подписью руководителя, с указанием должности и заработной платы (эквивалент в у.е.); срок действия справки с работы не более 1 месяца на момент подачи документов.5. Выписка с банковского счёта клиента или Travel чеки (на визу предоставляются: копии Travel чеков + копия квитанции о покупке) на сумму не менее 800 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.• для студентов и школьников – справку с места учебы;• для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;• для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;• для несовершеннолетних – нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании.6. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта. В паспорте обязательно должна присутствовать чистая страница для предоставления визы — страница с отметкой «ВИЗЫ/VISAS». Для детей с 2-ух месяцев должен быть оформлен отдельный паспорт. 7. Для детей до 18 лет — дополнительно к вышеперечисленным документам свидетельство о рождении8. Разрешение на работу (для всех кроме граждан РФ и Беларуси)9. регистрация или вид на жительство (для всех кроме граждан РФ и Беларуси)



Со 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны). Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

СТОИМОСТЬ ~ 45$*

*Зависит от ТО




Предыдущий:

Следующий: